Speisekarte

© ESTIATORIO ALEXANDROS 2017       Adresse:  Hornschuchallee 32 - 91301 Forchheim       Tel. (09191). 35 169 93       Email: info@alexandros-forchheim.de
Öffnungszeiten Montag Ruhetag Di - So 11.00 - 14.00 Uhr    & 17.00 - 23.00 Uhr Warme Küche bis 22.00 Uhr

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff,  (2) mit Konservierungsstoff(en) Benzosäure ,  (3) mit Antioxidationsmittel,  (4) mit Geschmacksverstärker(n),

(5) Schwefeldioxid,  (6) mit Schwärzungsmittel,  (7) mit Phosphat,  (9) Koffeinhaltig,(10) Phosphat enthält eine Phenylalinquelle,

(11) mit Milcheiweiß, (12) Chininhaltig

ALLERGENE A    Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen,       Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan-Weizen oder       daraus gewonnene Erzeugnisse. B    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. C    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse. D    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse. E    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse. F    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse. G    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,       einschließlich Lactose.
H    Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,       Kaschunüsse, Pecanüsse, Pistazien, Macadamia-       oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene       Erzeugnisse. I    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse. J    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse. K    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse. L    Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (So2). M   Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse. N    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.