Speisekarte
© ESTIATORIO ALEXANDROS 2017 Adresse: Hornschuchallee 32 - 91301 Forchheim Tel. (09191). 35 169 93 Email: info@alexandros-forchheim.de
Öffnungszeiten
Montag Ruhetag
Di - So 11.00 - 14.00 Uhr
& 17.00 - 23.00 Uhr
Warme Küche bis 22.00 Uhr
Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff(en) Benzosäure , (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker(n),
(5) Schwefeldioxid, (6) mit Schwärzungsmittel, (7) mit Phosphat, (9) Koffeinhaltig,(10) Phosphat enthält eine Phenylalinquelle,
(11) mit Milcheiweiß, (12) Chininhaltig
ALLERGENE
A Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan-Weizen oder
daraus gewonnene Erzeugnisse.
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse.
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse.
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,
einschließlich Lactose.
H Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Kaschunüsse, Pecanüsse, Pistazien, Macadamia-
oder Queenslandnüsse und daraus gewonnene
Erzeugnisse.
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse.
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse.
L Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (So2).
M Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse.
N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.